logo alessandro bocca

Ferru

CANNONAU DI SARDEGNA

logo alessandro bocca

Colore rubino trasparente, note subito di grafite e poi piccoli frutti (lampone) e una speziatura sulfurea. Grandioso nella sua morbidezza, rotondo, con una speziatura che torna in bocca, piacevolissima.

Paolo Massobrio​

Zona di produzione

Vigna di Sa Toa e Su Babbu Mannu (Dorgali)

Altitudine

180 mt.s.l.m

Varietà

Cannonau (2 cloni differenti)

Resa per ettaro

60 q.li ha

Densità

4830 ceppi/ha

Forme di allevamento

Guyot

Lavorazione

Vendemmia  manuale. Diraspatura delle uve, fermentazione sulle bucce  in tino e affinamento per 12 mesi in serbatoio di acciaio a temperatura controllata e ulteriore affinamento di 2 mesi in botte di rovere.

Alcol

14,5°

Premi

FERRU2021OROConcours International Grenaches du Monde